Un modo diverso per utilizzare il coniglio in questo primo piatto leggero e saporito.
Buon appetito!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- fettuccine secche di semola 320 g
- carne di coniglio disossata e tritata al coltello 300 g
- cimette di broccolo 250 g
- cipolla 1
- sedano 1 costola
- pomodori secchi sott’olio 80 g
- olive nere al forno denocciolate 80 g
- brodo vegetale
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino
- sale
Sbucciate la cipolla, pulite il sedano, lavateli e asciugateli. Sgocciolate bene i pomodori secchi dall’olio di conservazione e tamponateli con carta da cucina. Tritate tutti gli ingredienti preparati e soffriggete li in una padella con un filo d’olio. Unite la carne al soffritto e fatela rosolare a fuoco vivo per qualche minuto; coprite e proseguite la cottura per 10 minuti circa.
Aggiungete anche le cimette di broccolo lavate, asciugate e tritate grossolanamente; bagnate con un po’ di brodo caldo e cuocete per altri 15 minuti. Unite le olive tagliate a pezzettini, poi regola te di sale. Lessate le fettucce in acqua bollente salata, scolate le al dente e conditele con il ragù preparato.