Frittata di patate e broccoli

frittata, broccoli, uova, patateUn piatto unico per una cena diversa dal solito.

Una frittata di patate e broccoli insaporita dalla fontina e soprattutto dal cotechino che rende il composto ancora più goloso.

Provare per credere!!





INGREDIENTI per 6 persone:

• 250 g di cotechino già cotto

• 200 g di cime di broccoli

• 300 g di patate lessate

• 5 uova

• 50 g di farina

• latte

• 50 g di fontina grattugiata

• pangrattato

• prezzemolo tritato

• 2 spicchi d’aglio

• 4 cucchiai di olio, burro

• sale, pepe

Sbollentate i broccoli in acqua salata per 2 minuti. Rosolate l’aglio nell’olio. Unite i broccoli e le patate a tocchetti e lasciate insaporire a fiamma alta. Aggiungete il cotechino a pezzi, salate, pepate, cospargete con abbondante prezzemolo e fate raffreddare.

Imburrate una teglia quadrata di 20 cm di lato e cospargetela dì pangrattato. Riempitela con il composto. Stemperate la farina in 2 cucchiai di latte, aggiungete il formaggio e le uova sbattute e versate sulla base di broccoli e cotechino.

Ponete la frittata in forno già caldo a 190° per 20 minuti, lasciatela intiepidire, sformatela e servitela tagliata a losanghe.

Frittata di patate e broccoliultima modifica: 2013-02-19T13:54:00+01:00da oscarnastro
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