Coniglio alla senape

coniglio, senape, carneNon tutti sono amanti del coniglio ma questa ricetta delizierà grandi e piccini in quanto la senape riesce a togliere il selvatico che da fastidio a molte persone.

Per un contorno sfizioso rosolate nel burro 500 g di cipolline, spruzzatele di cognac, copritele con vino bianco e cuocete fino a che sono morbide.




INGREDIENTI per 4 persone

• un coniglio disossato

• 2 piccole cipolle

• 2 patate

• 3 cucchiai di senape rustica

• mezzo bicchiere di vino bianco

• 30 g di burro

• olio extravergine d’oliva

• una foglia di alloro, timo

• poco brodo

• sale, pepe

 

Pelate le patate, tagliatele a  dadini e sbollentatele per 2 minuti in acqua salata. Soffriggete le cipolle tritate con 2 cucchiai di olio e l’alloro, unite le patate e fate insaporire per 3 minuti;fuori dal fuoco aggiungete senape e timo.

Stendete il coniglio, farcitelo con le patate, arrotolatelo e cucite i lembi con filo da cucina. Scaldate il burro con 2 cucchiai di olio in una casseruola e rosolatevi il coniglio; salatelo, pepatelo, irroratelo con il vino e lasciatelo evaporare; abbassate la fiamma e continuate la cottura per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo.

Coniglio alla senapeultima modifica: 2013-02-18T11:55:56+01:00da oscarnastro
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