Il ritorno di Al Sangue!!: Pollo al limone e olive

Pollo al limone e oliveIl ritorno di Al Sangue!! Il vostro blog di cucina preferito torna con questa ricetta tanto semplice quanto golosa. Un modo saporito di cucinare il pollo usando ingredienti prettamente mediterranei.

Ingredienti per 4 persone:

  • pollo pulito, 1,2 Kg
  • 2 cipolle
  • 50 gr di olive snocciolate
  • 1 peperoncino
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe

Salate e pepate il pollo anche all’interno. Lavate il limone e prelevate la buccia a listarelle. Sbucciate le cipolle e lo zenzero, affettateli. Sbollentate 2 minuti le bucce del limone in una casseruola e scolatele. Versate l’olio in una casseruola e fatelo riscaldare. Adagiate il pollo e fatelo rosolare per 8 minuti rigirandolo di tanto in tanto. Unite la cipolla, il peperoncino, lo zenzero e metà dose di prezzemolo e mescolate. Coprite e fate cuocere per 30 minuti a fuoco dolce. Aggiungete le scorze di limone e proseguite la cottura 10 minuti. Aggiungete le olive e servite il pollo a pezzi cosparso di prezzemolo. Buon appetito!!

Il ritorno di Al Sangue!!: Pollo al limone e oliveultima modifica: 2013-02-01T12:40:19+01:00da oscarnastro
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