Torta di Yogurt e Pesche

tort_yogurt_pesche.jpgUn’idea fantastica per un fresco dessert estivo, le pesche in questo periodo si trovano in abbondanza e a buon prezzo. Provatela e favolosa!!!

  • 2 uova intere
  • 1 vasetto di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt del gusto preferito (io usato lo yogurt al limone)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di mainzena
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 3 pesche mature a pezzetti
  • 1 o 2 pesche mature a fettine
  • 1 cucchiaio di maraschino

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, lo yogurt, il sale, le 2 farine, il lievito e infine le pesce a pezzetti fatte macerare nel maraschino. Versare in uno stampo da 24cm. e decorare con le fettine di pesca disposte a raggera. Spolverare con 1 cucchiaio di zucchero e cuocere in forno preriscaldato per 40-45min. Vale la prova stecchino.

Torta di Yogurt e Pescheultima modifica: 2010-07-22T12:57:50+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento