Torta Nutella e Mascarpone

torta_yogurt_e_cacao_027.jpgUna torta assolutamente deliziosa ed irresistibile, la nutella si accompagna divinamente con il mascarpone e in questa torta si può apprezzare al meglio questo binomio Nutella Mascarpone, andiamo insieme a vedere la ricetta

Ingredienti:

Farina 300 gr

Zucchero 250 gr

Cacao 50 gr

Latte 2 bicchieri

Lievito 1 bustina

Pre la Farcitura:

Nutella 400 gr

Mascarpone 250 gr

Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao e al latte, una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all’ interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ora fate raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene fino ad ottenere una crema omogenea, se è troppo densa la crema potete aggiungere una tazzina di latte.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela con la metà della crema di nutella e mascarpone, con la restante crema ricoprite la torta, potete poi decorare la superficie con la panna montata o come preferite, la torta nutella e mascarpone è pronta!!!

Torta Nutella e Mascarponeultima modifica: 2010-05-25T09:11:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento