Cucina Microonde – Filetto di Palombo al limone

palombo.jpgUna ricetta semplice e veloce per gustare un buon piatto di pesce.

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di palombo tagliato a cubetti

10 g. olio di oliva extra vergine

qualche goccia di succo di limone

50 g. acqua

prezzemolo tritato

sale

pepe nero macinato al momento

Mettete i cubetti di palombo sul piatto di portata ed irrorateli con una salsetta preparata sciogliendo il sale con il succo di limone e l’acqua. Rimescolate ed unite l’olio ed il prezzemolo tritato. Coprite il pesce con la pellicola trasparente e passate in forno per 4 minuti alla massima intensità, poi lasciate riposare per 1 minuto a recipiente scoperto prima di servire.

Cucina Microonde – Filetto di Palombo al limoneultima modifica: 2010-04-23T09:44:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento