Biscotti Krumiri

images.jpgEcco una ricetta per preparare i famosissimi biscotti della Bistefani a casa!!

Ingredienti:

– burro g 300

– farina bianca g 250

– farina finissima di mais g 200

– zucchero g 170

– 4 uova

– vanillina

– burro e farina per la teglia

Mescolare le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e una bustina di vanillina. Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio. Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticceria e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un po’ stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un po’ aperto.Passare la teglia in forno caldo (200°) fin quando i krumiri non saranno dorati (circa 30 minuti).

Biscotti Krumiriultima modifica: 2010-04-22T09:54:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento