Cucina al Microonde – Farfalle con tonno e piselli

712101129.jpgUn primo piatto con un prodotto di stagione, i piselli in un fantastico abbinamento con il tonno!!

Ingredienti:

maccheroni, 160 gr.

piselli, 120 gr.

tonno sott’olio, 90 gr.

pomodoro, 1

cipolla, 1 piccola

olio extravergine d’oliva, q.b.

sale, q.b.

Sminuzzate finemente la cipolla. Sistematela in piatto in pirex con un filo d’olio. Versate 1 cucchiaio circa di acqua. Aggiungeteci i piselli sgranati. Coprite il tutto. Cucinate alla massima potenza per 4 min. circa. Rigirate a metà cottura. Pelate il pomodoro. Affettatelo a cubetti. Aggiungetelo ai piselli. Sgocciolate il tonno. Sfaldatelo. Unitelo ai cubetti di pomodoro. Sistemate di sale. Coprite il tutto. Cucinate per altri 4 min. circa alla massima potenza. Portate a cottura i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli. Insaporiteli con la salsa preparata. Servite.

Cucina al Microonde – Farfalle con tonno e piselliultima modifica: 2010-04-20T10:29:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento