Biscotti al cioccolato bianco

Biscotti ciocc bianco+pecan02.jpgMamma mia quanto sono buoni questi biscotti, per favore fateli e fatemi sapere!!

Ingredienti:

farina g 190

burro g 110

cioccolato bianco g 80

zucchero
di canna g 70

cocco disidratato g 40

zucchero semolato g 30

1/2 bustina di lievito per dolci

latte

Impastare bene la farina col burro morbido, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungere il lievito e 4-5 cucchiai di latte, quanto basta per formare una pasta abbastanza duretta, da modellare con le mani. Amalgamare il cocco con un cucchiaio di legno. Tagliare il cioccolato a dadini e mescolarlo all’impasto. Formare delle palline più grandi di una noce e poi schiacciarle su una placca da forno con carta forno. Cuocere a 180° per 10-12 minuti. Lasciar raffreddare.

Biscotti al cioccolato biancoultima modifica: 2010-04-20T10:34:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento