Ricette Microonde – Tacchino con le patate

images.jpgIl tacchino è una carne sottovaluta, ecco una fantastica ricetta per cucinarlo al microonde!!

Ingredienti per 4 persone:

450 g. di petto di tacchino affettato sottile

3 patate

1 limone

prezzemolo tritato

olio di oliva extra vergine

un po’ di brodo

sale e pepe q.b.

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili, sistematene uno strato sul fondo di una pirofila, irroratele con un po’ di olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe ed infine adagiateci sopra alcune fettine di petto di tacchino. Proseguite così fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti, bagnate con un po’ di brodo, coprite con la pellicola trasparente e fate cuocere alla massima potenza per 14 minuti. Fate riposare per 3 minuti e poi servite.

Ricette Microonde – Tacchino con le patateultima modifica: 2010-04-17T11:41:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento