Biscotti Occhi di Bue

occhio-di-bue1.jpgNon so voi ma a me questi biscotti ricordano l’infanzia!!

Ingredienti:

farina g 350

burro g 250

fecola g 150

zucchero a velo g 150

1 uovo

marmellata o nutella a piacere

Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata) preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per almeno mezz’ora in frigo, poi ritagliare dei dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero dischetti a cui togliere il centro con uno stampino minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po’ di marmellata, sui cerchietti un po’ di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.

Biscotti Occhi di Bueultima modifica: 2010-04-17T11:36:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento