Ricetta Microonde – Torta al cioccolato

phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpgUna golosità classica da preparare, la torta al cioccolato, ecco una variante per prepararla al microonde!

Ingredienti:

2 uova

50 g. burro o margarina

130 g. farina tipo 00

170 g. zucchero

1 dl. Acqua

20 g. cacao amaro

20 mandorle sgusciate

2 cucchiai di marmellata

1 bustina di zucchero a velo

1 cucchiaino di lievito

1 bustina di vanillina

Mescolare gli ingredienti con il seguente ordine: uova, zucchero, burro o margarina, acqua, cacao amaro, farina, lievito e vanillina. Mettere in una tortiera adatta per il forno a microonde rivestita con carta da forno e cuocere a potenza massima per 6 minuti. Guarnire con lo zucchero a velo ed applicare la mandorle con una goccia di marmellata.

Ricetta Microonde – Torta al cioccolatoultima modifica: 2010-04-14T10:35:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento