CornFlakes alla Nutella

co.jpgUno snack davvero particolare e un modo creativo per utilizzare i cornflakes!!

Ingredienti:

  • 750 gr di cereali (tipo corn flaks)
  • 250 gr di nutella
  • 500 gr di burro
  • 200 gr di panna fresca
  • zucchero a velo

 

  1. Sciogliete la nutella a bagno maria con il burro.
  2. Non appena si sarà formato un composto fluido unite la panna.
  3. Quindi continuate ad amalgamare.
  4. Infine unite i corn flakes facendo attenzione che vengano tutti incorporati nel cioccolato (ma senza girare troppo, altrimenti si frantumano).
  5. Quindi prendete l’impasto con un cucchiaio e disponetelo in dei pierrottini di carta.
  6. Lasciateli riposare in frigorifero per 3-4 ore.
  7. Per servirli potete lasciarli nei pierrottini o toglierli e disporli in un vassoio.
  8. Spolverateli di zucchero a velo, e…Buon Appetito!
CornFlakes alla Nutellaultima modifica: 2010-04-13T10:25:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento