Ricetta Microonde – Dolce tiepido alla ricotta e caramello

budini-riso-caramello.jpgUna ricetta molto semplice per prepare un dessert raffinato, rendiamo tutto ancora più semplice grazie all’uso del microonde!!

Ingredienti:

50 g. ricotta fresca

90 g. zucchero di canna

un cucchiaino di cannella in polvere

3 uova

100 g. caramello

un po’ di burro

Frullate lo zucchero con le uova. Aggiungete la ricotta e lavorate il tutto in modo da avere un composto ben liscio ed omogeneo. Versate il composto in una pirofila rotonda leggermente imburrata e cuocete coperto ad intensità medio-alta per 12 minuti. Fate riposare per 2-3 minuti, poi coprite con il caramello e lasciate intiepidire.

Ricetta Microonde – Dolce tiepido alla ricotta e caramelloultima modifica: 2010-04-12T09:01:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento