Ricette Bimby – Sorbetto di Champagne

sorbettochampagne.jpgEcco un modo elegante per rinfrescare la bocca tra una portata di pesce e una di carne, un delicato sorbetto preparato velocemente grazie al Bimby!

1 Bottiglia di Champagne Benjamin o suo equivalente di un semisecco

2 Bicchieri di latte in polvere

2 1/2 bicchieri di zucchero

3 mandarini

1 mela

ghiaccio

Mettere a congelare la frutta a pezzetti.Con il bicchiere ben asciutto glassare lo zucchero (velocità 8-12). Aggiungiamo la frutta, il latte e lo Champagne (velocità 12) e aggiungiamo tanto ghiaccio quanto necessario fino ad ottenere la consistenza desiderata. Servire in coppe da champagne.

Ricette Bimby – Sorbetto di Champagneultima modifica: 2010-04-02T08:10:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento