Ricette Microonde – Bocconcini di pesce spada al rosmarino

bocconcini spada e pesce castagna macis zafferano.JPGUna ricetta favolosa e facile da realizzare con il microonde, il delicato aroma del rosmarino si sposa alla perfezione con il gusto deciso del pesce spada.

Ingredienti per 4 persone:

500 g. pesce spada

un rametto di rosmarino

uno spicchio d’aglio

30 g. olive nere

un cucchiaino di olio di oliva extra vergine

sale

 

Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 3 cm. In una pirofila adatta alla cottura a microonde mettete lo spicchio d’aglio, il rosmarino e l’olio di oliva extra vergine. Cuocete alla massima intensità per 1 minuto. Unite il pesce, le olive nere, coprite con pellicola trasparente e cuocete alla massima potenza per 5 minuti. Salate, fate riposare scoperto per 2 minuti e poi servite.

Ricette Microonde – Bocconcini di pesce spada al rosmarinoultima modifica: 2010-04-01T11:15:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Ricette Microonde – Bocconcini di pesce spada al rosmarino

Lascia un commento