Tiella di Riso, Patate e Cozze

1700483967.jpgUna tipica ricetta pugliese, da preparare la domenica a pranzo, mettere a centro tavola e far festa tutti insieme!!

Ingredienti: Per 4 persone:

200 g di riso,

750 g di patate,

1 kg di cozze,

un ciuffo di prezzemolo,

cipolla o aglio,

olio d’oliva q.b.,

4-5 pomodori rossi,

sale q.b.

pecorino grattugiato.

Mettete in una teglia le patate a fettine, l’olio, i pomodori a fette, il prezzemolo, la cipolla o l’aglio, le cozze aperte a mano e, per ultimo, il riso. Aggiungete acqua e infornate per un’ora. Servite caldo e spolverate con pecorino grattugiato.

Tiella di Riso, Patate e Cozzeultima modifica: 2010-03-28T10:19:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento