Biscotti al cioccolato e arancia

biscottialcioccolatoearancia.jpgUn classico abbinamento della pasticceria: il cioccolato e l’arancia, per questi favolosi biscotti semplice da realizzare!

Ingredienti:

farina g 200

burro g 150

zucchero g 125

cioccolato fondente g 80

fecola g 75

1 uovo

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

scorzetta di un’arancia

sale

marmellata d’arancia

cioccolato di copertura

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d’arancia nel tritatutto con un po’ della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po’ di marmellata d’arance e far colare da un imbuto di carta un po’ di cioccolato fuso a filetti.

Biscotti al cioccolato e aranciaultima modifica: 2010-03-25T16:36:00+01:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Biscotti al cioccolato e arancia

Lascia un commento