Petto di pollo ripieno in crosta di pasta sfoglia

DSCN6208.JPGOggi vi propongo una bella ricetta per cucinare il petto di pollo in modo diverso. Potete assolutamente andare a fantasia con gli ingredienti, della serie finite pure tutto quello che avete in frigo!

ingredienti:

Pasta sfoglia 1 rotolo

Petti di pollo 2

Sottilette 4

Prosciutto cotto 4 fette

Formaggio spalmabile (meglio se dal sapore forte) q.b.

Olio, sale e pepe q.b. (poco comunque)

 

Aprire in due i petti di pollo e grigliarli sulla pentola apposita con un po’ di olio e condendoli leggermente con sale e pepe. Dividere in due la sfoglia e spalmarla con il formaggio spalmabile, abbondante pure che il pollo tende a rimanere piuttosto secco. Riempire i petti di pollo con il prosciutto e le sottilette meglio che potete. Arrotolare i petti nella sfoglia e infornare a 160º fino a quando quest’ultima si dora per bene.

Petto di pollo ripieno in crosta di pasta sfogliaultima modifica: 2010-03-23T12:17:00+01:00da oscarnastro
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