Ricette Bimby – Torta panna e cioccolato

Torta-al-Cioccolato-e-panna(2)_400.jpgQuesta torta è adatta a persone veramente golose!! La panna dolce e leggermente acida contrasta alla perfezione con il sapore forte e amaro della cioccolata. Inoltre con il Bimby tutto risulta più facile!

– 180 gr Farina

– 250 gr Panna Fresca

– 300 gr Zucchero

– 130 gr Cacao Amaro in Polvere

– 50 gr Burro

– 4 Uova intere

– 1 Cucchiaino di Zucchero Vanigliato

– 1 Cucchiaino Lievito per Dolci

Monta la panna. Metti da parte.

Inserisci nel boccale lo zucchero e il cacao. 10 Sec. Vel. 4.

Aggiungi lo zucchero vanigliato, le uova, il burro. 1 Min. Vel. 4.

Aggiungi la farina. 1 Min. Vel. 4.

Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 3.

Unisci delicatamente il composto ottenuto alla panna montata mettendoli insieme in una tortiera.

Inforna 40 Min. 180°.

Ricette Bimby – Torta panna e cioccolatoultima modifica: 2010-03-19T15:06:00+01:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento