Insalata di bresaola e pesche grigliate

lrg_1174.jpgUna ricetta davvero intrigante con un mix di sapori che va dall’agrodolce, al salato all’amaro. Le pesche si trovano su tutte le tavole in questo periodo, il segreto di questa ricetta è sceglierle leggermente acerbe.

Ingredienti (x 4 persone):

4 pesche

– 400 gr. di bresaola

– un mazzetto di rucola

– 1 yogurt naturale

– rosmarino

– aceto rosso

– 100 gr. di feta

– olio d’oliva

– sale e pepe

Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo, mettetele in una ciotola e conditele con sale, pepe, olio e il rosmarino tritato finemente. Mettetele a grigliare sulla brace (in alternativa potete usare una piastra di ghisa), facendo attenzione a non bruciarle. Nel frattempo prendete un barattolo vuoto, mettete un cucchiaio di yogurt, 4 cucchiai di olio e 2 cucchiai di aceto; un pizzico di sale e pepe, chiudete con il coperchio e  shakerate energicamente; condite con questa salsa la rucola. Prendete un piatto da portata, disponete le fette di bresaola a letto; le pesche arrostite sopra e in alto la rucola condita con la salsa, infine sbriciolate a pioggia la feta; una buona fetta di pane e BUON APPETITO!!

 

Insalata di bresaola e pesche grigliateultima modifica: 2009-08-04T10:58:29+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento