Tartufini alla nutella

tartufini.jpgDei deliziosi dolcetti improvvisati un giorno con gli ingredienti che avevo a casa, le dosi non ci sono quindi fate un pò voi ad occhio.

Ingredienti:

– biscotti frollini sbriciolati

– burro fuso

– nutella sciolta nel latte

– nocciole tritate

– cacao amaro

– zucchero

sciogliere il burro in un petolino e lasciarlo raffreddare, nel frattempo sbriciolare i frollini con un robot da cucina o con un mattarello, le briciole non devono essere particolarmente fini, aggiungere il burro fuso e lo zucchero nei biscotti e mescolare amalgamandoli bene. Sciogliere la nutella in un pò di latte e unirla all’impasto , mescolare per bene, aggiungere un pò di cacao amaro in polvere. Mettere l’impasto in frigo per una mezz’oretta circa, non deve risultare ne particolarmente duro ne mollo. Formare le palline e passarle nel cacao o nelle scaglie di cioccolata. Mettere i tartufini nelle formine e  conservarli in frigo fino al momento di servirli. BUON APPETITO!!

Tartufini alla nutellaultima modifica: 2009-07-31T12:31:00+02:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento