Fusilli al gorgonzola e noci

fusilli_gorgonzola_noci.jpgDedico questa ricetta ad un grande appassionato del blog…e del gorgonzola!

– 400 G Pasta Tipo Fusilli

– 100 G Formaggio Gorgonzola

– 60 G Gherigli Di Noci

– Prezzemolo Tritato

– 1 Cucchiaio Burro

– Sale

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo, cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta col trito di prezzemolo e servite subito.

Fusilli al gorgonzola e nociultima modifica: 2010-12-23T08:59:00+00:00da oscarnastro
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Fusilli al gorgonzola e noci

Lascia un commento